In occasione del 25 Aprile, Da Rita sul Mincio propone due menù degustazione.
Venite ad assaporare le nostre proposte di pesce e carne!

Menù degustazione pesce

Per iniziare…

Insalata di mare con polpo, seppie e code di gambero
con datterini, sedano e olive taggiasche

Primo piatto
Fusilli all’uovo con vongole veraci, fiori di zucca e zafferano

Secondo piatto
Filetto di branzino su crema di piselli con salsa yogurt

Dessert
Sorbetto al limone con coulis di fragole

Acqua, vino della casa (1 litro ogni quattro persone) e caffè

€ 30,00

Minimo due persone

Menù degustazione carne

Per iniziare…

fagottino di pasta sfoglia ripieno di ragù di vitello
e fontina su crema di piselli

Primo piatto
Fusilli con guanciale di Sauris, asparagi e mimosa di uova

Secondo piatto
Guancialino di maiale brasato su crema di patate

Dessert
Sbrisolona mantovana della casa

Acqua, vino della casa (1 litro ogni quattro persone) e caffè

€ 25,00

Minimo due persone

Prenota subito!
Tel: 0376/83333 – Cell: 345/4123105

Menù degustazione del 1° Maggio
Menù di Carnevale