Menu di Carne

Flûte di benvenuto

Antipasti
Tartare di fassona piemontese con crumble di taralli pugliesi

Fagottino di pasta sfoglia ripieno di cotechino e Strachitunt

Culatello di Zibello d.o.p con panbrioche caldo

Primi
Cannelloni di crespella con brie, porri e spinacini

Gnocchi di patate ripieni di brasato con zafferano e scaglie di monte veronese

Secondo
Filetto di Angus irlandese su crema di patate viola e chips croccanti

Dessert
Tartelletta alle fragole con gelèe di limone e cremoso alle fragole

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Acqua, vino e caffè

€ 65,00

E a mezzanotte un augurio di buon auspicio
con caramella di pasta sfoglia ripiena di cotechino
e flûte di Franciacorta

 

Prenota subito!
Tel: 0376.83333 – Cell: 346.9521998

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Menù di pesce

Flûte di benvenuto

Antipasti
Code di gamberoni in tempura di panko con aceto balsamico e miele

Tartare di salmone norvegese con cipolla bionda dolce

Tentacolo di polpo rosticciato su crema di patate viola

Primi
Cannelloni di crespella con brie, porri e spinacini

Risotto mantecato con gamberoni, cappesante nordamericane e pepe al limone

Secondo
Trancio di Tonno pinna gialla panato e scottato alla piastra con crema di cannellini

Dessert
Tartelletta alle fragole con gelèe di limone e cremoso alle fragole

~

Acqua, vino e caffè

€ 65,00

 

Prenota subito!
Tel: 0376.83333 – Cell: 346.9521998

Menù di Pasqua
Menù di Natale