Pasqua Darita
news da Rita

Menù di Pasqua

Per iniziare… Selezione di salumi di Parma, parmigiano 36 mesi, mostarda di mele e giardiniera Luccio del garda in salsa con polenta Uova...

new year 2018
news da Rita

Menù di Capodanno

Menu di Carne Flûte di benvenuto Antipasti Tartare di fassona piemontese con crumble di taralli pugliesi Fagottino di pasta sfoglia ripieno di cotechino...

news da Rita

Menù di Natale

Antipasti Selezioni di salumi e formaggi con giardiniera della casa (culaccia di Rossi, salame mantovano, formaggio erborinato giallo blu e Strachitunt) Fagottino di...

Pasquetta Da Rita
news da Rita

Menù di pasquetta

Per iniziare… Antipasto misto di: Fagottino di pasta sfoglia ripieno di ratatouille di verdure con fonduta di taleggio Culaccia Rossi di Parma d.o.p....

Menù di carnevale
news da Rita

Menù di Carnevale

Per iniziare… Fagottino di pasta sfoglia ripieno di caponata di melanzane con fonduta di taleggio Prosciutto crudo Bedogni e uova sode ripiene con...