Le nostre pizze

la Regina Margherita 6.50
(Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva)

 

la marinara 5.00
(Pomodoro, aglio, olio extravergine d’oliva, origano)

 

la Rita 9.00
(Pomodoro, mozzarella fior di bufala campana dop, pomodorini, basilico, olio extravergine d’oliva)

 

la mediterranea 9.00
(Mozzarella di bufala campana dop, pomodorini, capperi di Salina, filetti di acciughe; fuori cottura: olive taggiasche, origano, basilico)

 

l’eoliana 9.00
(Mozzarella di Bufala, pomodorini, capperi di Salina, cipolla rossa, olive nere, fuori cottura: origano)

 

il capriccioso  9.00
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi prataioli trifolati, fettine di carciofi, salamino piccante)

 

l’orto al cubo 8.00
(Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni; fuori cottura: grana padano)

 

Il crudo con la rucola 9.50
(Pomodoro, pomodorini mozzarella di bufala, fuori cottura prosciutto crudo, rucola)

 

la pancetta piacentina & il pecorino romano 9.00
(Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, fuori cottura: Pancetta piacentina dop a fette, pecorino romano)

 

Il radicchio & il gorgonzola 9.00
(Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salsiccia mantovana; fuori cottura: radicchio rosso, grana padano)

 

lo speck di Sauris & i funghi freschi 9.00
(Mozzarella, taleggio, salsiccia mantovana, funghi freschi; fuori cottur: Speck di Sauris , grana padano)

 

il tonno & la bufala   9.00
(Pomodoro, mozzarella di bufala campana dop, pomodorini, tonno; fuori cottura: origano)

 

Bartolomeo 9.00
(Pomodoro, Mozzarella, würstel, salsiccia mantovana, salamino piccante, prosciutto cotto)

 

la junior 8.50
(Pomodoro, Mozzarella, würstel, patate fritte)

Le nostre Pinse

La pinsa romana è l’antenata della pizza, una focaccia morbida ed alveolata con una base croccante; ogni nostra pinsa viene stesa una ad una, per questo motivo spesso possono apparire diverse l’una dall’altra.

 

la pinsa di Marchino  10.00
(Mozzarella, stracchino, salsiccia mantovana, patate, rosmarino, Pancetta a listarelle; fuori cottura: grana padano)

 

la cotto con ricotta 10.00
(Mozzarella, ricotta di bufala Oasi del Mincio; fuori cottura: prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva e grana padano)

 

che Favola! 10.00
(Mozzarella, stracchino; fuori cottura: Mortadella Favola di Palmieri, granella di pistacchi, prezzemolo tritato)

 

la Burrata con il Crudo 11.00
(fuori cottura:, Burrata, Prosciutto Crudo Bedogni 24 mesi)

 

la Burrasca! 10.00
(Pomodoro, pomodorini fuori cottura:, burrata, olive taggiasche, basilico fresco, olio extravergine d’oliva)

 

La Zizzona & la Culaccia 12.00
(fuori cottura:, Bufala Zizzona di Battipaglia, Culaccia di Rossi)

 

L’ingorgo nel lardo 10.00
(Mozzarella, gorgonzola; fuori cottura:,Lardo di Colonnata)

 

Il salmone norvegese 13.00
(fuori cottura: Salmone Norvegese, filetti di arance, mozzarella di Bufala, Aceto Balsamico, rucola)

 

la pinsa di Vulcano 12.00
(Mozzarella fior di latte, pomodoro fresco a cubetti,  cipolla rossa, salamino piccante, pancetta a listarelle, aglio, peperoncino; fuori cottura: basilico, grana padano)