I nostri piatti

GLI ANTIPASTI

Frittelle di Baccalà mantecato con crema di cannellini

 

12.00
Tartare di Tonno Yellow fin con cavolo cappuccio viola e salsa yogurt

 

12.00
Code di gamberoni in pastella di panko con aceto balsamico e miele

 

12.00
Fagottino di pasta fillo ripieno di zucca con fonduta di taleggio e prosciutto crudo Bedogni croccante

 

10.00
Brioche salata con cipolle rosse di Tropea glassate e guanciale di Sauris

 

10.00
Sformatino di polenta taragna con funghi spadellati (Porcini, Chiodini, Finferli)

 

10.00

I PRIMI

Tagliolini freschi alle vongole veraci con zafferano, fiori di zucca e zucchine

 

15.00
Risotto mantecato alla zucca mantovana con Cappesante nordamericane e pancetta croccante (minimo due persone)

 

15.00
Ravioli ripieni di lavarello con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo

 

15.00
Gnocchi di patate viola ripieni di brasato con zafferano e Monte Veronese a scaglie

 

14.00
Lasagnetta di pane Carasau con ragù di cinghiale, caciocavallo e pecorino sardo

 

13.00
Fusilli freschi all’uovo con ragù d’Anatra e porri stufati

 

14.00

I SECONDI

Involtino panato di pesce spatola siciliano al forno con carciofi spadellati

 

16.00
Tentacolo di Polpo rosticciato con patata rossa schiacciata ed erba cipollina

 

18.00
Frittura mista di mare con verdure in crosta di grano
(Anelli e ciuffetti di calamari Patagonia, code di gamberi argentini, salvia e fiori di zucca)
16.00
Coppa di maialino da latte con patate arrosto

 

18.00
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con cipolla bionda, pinoli e uvetta

 

16.00
Tagliata di Black Angus USA con radicchio rosso e scaglie di grana

 

16.00

SFIZIOSITA’ DELLA CASA

Frittura di patate rustiche

 

5.00